强劲的密码字典生成工具包(妈妈再也不用担心我的字典!)便宜甩卖!!

fjz 发表于 2019-7-10 16:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册独特会员,学习黑客技术,免杀,入侵,攻防,黑客编程,扫描,破解等首选独特黑客论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

强劲的密码字典生成工具包(妈妈再也不用担心我的字典!)便宜甩卖!!

大家好,我又来给大家发工具了,今天我给大家带来了7款密码生成工具。

1.社工字典生成工具(两款)

2.暴力字典生成工具(三款)

3.特殊字典生成工具(两款)

以上便是我搜集的密码字典生成工具,欢迎各位老板来下,给我一份辛苦钱(30B),祝各位老板用了我的字典生成工具后扫鸡得力,日上千鸡!

注:请给位老板看清,我给的是百度云的下载地址请不要说我骗B,希望各位能注意一下谢谢!

下载地址: 地址.rar (190 Bytes, 下载次数: 4, 售价: 50 独币)

上一篇:H5玫瑰夺宝源码完整版
下一篇:spynote6.4汉化+完全修复

楼主| fjz 发表于 2019-7-10 16:57:37 | 显示全部楼层
admin我不小心手抖了,没有给下载地址加收费的,希望你能帮我加一下!谢谢

LSNM 发表于 2019-7-11 17:49:18 | 显示全部楼层
所以说表面30DB,然后50DB

geekant 发表于 2019-7-14 03:38:27 | 显示全部楼层
说好的30b 为何显示50呢?

寒鸦 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
如果对面那个变态密码不重复,而且每个都是乱码怎么办?(兄弟可是单纯得像小白花似的,别欺负我······)