最新精简的破解工具包

匿名者
匿名者  发表于 2019-7-5 09:17:45 |阅读模式

注册独特会员,学习黑客技术,免杀,入侵,攻防,黑客编程,扫描,破解等首选独特黑客论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
我今天在这里为大家带来了一款精简的破解工具包,仅330 MB大小,但内容还是很丰富的。
.我用杀软(360,电脑管家)扫过,无毒无公害,但我还是建议在虚拟机里运行,在xp环境运行。.启动程序软件是我自己编写的程序,大家可以用它制作其他的工具包,但请不要修改它的版权。
.我一共分了12类(帧壳|脱壳|修复|分析|调试|编辑|加壳|网络|学习|系统|重装|其他),现在把每一类的截图都挂了上来。
截图:
1 (1).png 2 (1).png 3.png 4 (1).png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png
.如果有经验的朋友应该知道,破解软件其实就是一个OD可以解决的事,其他的辅助工具都是浮云。
所以破解工具包没必要搞太多其他的软件。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:分享一个批量下载音乐的软件(涵盖很多:QQ音乐 酷我音乐.......)
下一篇:3306口令_2019-07-05_新扫

mlmyys 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
钉起来吧钉起来吧钉起来吧钉起来吧

hml123 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我请你吧v呈现出v吧v出现咋说吧

450000214 发表于 2019-7-7 20:53:54 | 显示全部楼层
xx正需要,支持楼主!支持独特论坛!

913453707 发表于 2019-7-5 16:15:46 | 显示全部楼层

golo1234 发表于 2019-7-5 16:28:13 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈

已抛锚 成长值: 540

ddos20198VIP会员 发表于 2019-7-5 18:05:10 | 显示全部楼层

40186445 发表于 2019-7-5 19:53:47 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,感谢独特论坛!